***

Альфия Паносян
В жизни как на дорогах бывают полосы черные и белые
Мы все время "мечимся" в перед или назад
Люди нам встречаются плохие и хорошие
Кто то из них остается, а кто то исчезает навсегда
Ошибки делает каждый из нас
Кто то за них отвечает, а кто не хочет
Или не умеет отвечать
Много мы влюбляемся, а в тех или нет
Решаем спустя прошедшие года
Женимся, разводимся главное с умом
Опыт нарабатываем бывает что с болезненный трудом
Чем быстрей стареем мы накапливая мудрость,
А у кого то его и не откуда копить
Хочется добиться большего без обид и злобы
В реальности где много больших ям.