Никогда, ни о чём не жалей...

Петр Севостьянов
Никогда, ни о чём не жалей,
что могло, что должно, то случилось,
иди дальше по жизни смелей,
ни за страх, ни за боль, ни за милость.

Мы творим..., что подскажет душа,
что внушат торопливые мысли,
а, ещё, что с небес разрешат...,
вдруг, "в небесную сотню зачислят".

Все случайности сходят с ума,
не хотят подчиняться расчётам,
то - сума, то - дерьма закрома,
то - здоровье по нормам и квотам.

Если, знаешь, что к счастью..., плыви,
только, знай, ненадёжен фарватер...,
днём сегодняшним лучше живи...,
в остальном, ты - как все, соискатель.

Никогда, ни о чём не жалей,
в день вчерашний..., уже, не вернуться,
делай то, что нужней и важней...,
чтобы завтра с натуги не сдуться.