Душевное

Саша Веденеев
Давай с тобой однажды помечтаем,
**Давай побудем вместе хоть денёк.
У нас есть то, что дружбой мы считаем -
**Увы, но дружишь ты - влюблён Санёк...
Шептать тебе готов "люблю" на ушко,
**Шалить немножко и озорничать -
Ему ты много больше, чем подружка.
**Едва ли будем мы с тобой скучать,
Ведь мы о главном так и не сказали -
**Всевышний ждёт истории финал -
Невидимые нити нас связали,
**Но мы не знали и Господь не знал -
Он верил в ту ЛЮБОВЬ, что посылает,
**Он Сам молился, чтоб дошла она -
Его ЛЮБОВЬ в душе моей пылает -
**Её тепло и ты познать должна.

       ************
  Анютины ответы 5

Не путай любовь, что от Бога, с соблазном! -
Ещё не дорос ты, как видно, душой...
Работай - не думай о прелестно-праздном -
Всевышнего манну не делай "лапшой".