Феникс - сгорание

Азгор
Перо последнее упало.
И время смертное настало
Для остывающей души
В забытой, выцветшей глуши.

Перо последнее слетело…
Уже ослабленное тело
Готово пламенем объяться
И с миром временно расстаться.

Перо последнее исчезло…
Теперь стараться бесполезно
За жизнь отжитую цепляться, 
Пора настала обновляться!