Я - дар небесный

Людмила Ка2
Я вижу-ты забыл меня...
Боишься вновь меня найти...
Но я пришла на зов,маня
Тебя надежду обрести.
   Ты хочешь счастья,нежных губ
   И рук,ласкающих тебя...
   Не заглушай же сердца стук,
   Не замыкай себя,любя!
Я-тихий вечер,плеск волны,
Что в море много лет плывет...
Я-легкий шепот тишины,
Которая манит,зовет...
   Я-свежее дыханье роз
   И трель ночного соловья,
   Мечта влюбленных,сладость грез...
   При встрече-трепет сердца я.
Я-шутка ,я-веселый смех,
И ласка сердца для двоих...
Я-радость,данная для всех.
Я-то,что держит этот мир!
   Не думай,кто я,не гадай,
   Не трать напрасно время вновь,..
Ты просто верь.Не прогоняй.
Я-дар небесный! Я-любовь...