Вороны

Агата Грук
Под серым небом стай голодных вОронов
Теперь не счесть - вольготно там, где смерть...
Я разделила сердце свое поровну,
Но от него осталась только треть...
Я разделила душу свою надвое,
Но там внутри две трети пустота...
Я силой чувств была предельно слабая -
Сейчас бесчувствием до крайности сильна.
Под серым небом ходят неприкаяно
Две трети сердца и моей души...
Летают вОроны под этим небом стаями -
Над этой болью не-до-по-ло-вин...