Доброй ночи

Людмила Ка2
Дремлет тихий спокойный вечер,
Белым облаком закружен.
Словно в сказке звездочки-свечи
С неба льют теплый свой огонь.
   Кошка спит,свернувшись в клубочек,
   Заглянула в окно луна...
   В колыбельке спит мой сыночек
   Добротой окружен.Тишина...
Легко вьются в камине искры
И тихонько трещат дрова,
Время бег замедляет быстрый-
И ему спать пришла пора.
   Поцелую сыночка в щечку,
   Охраняя его покой.
   Спи спокойно,малыш,всю ночку,
   Спи,кровиночка,ангел мой...
Подойду я к своей постели-
Тихой неги,любви полна
И прижмусь к тому,в счастье млея,
С кем судьба на веке свела.
   Он обнимет меня рукою,
   Прислонившись к лицу щекой,
   Поцелует меня,укроет,
   Мой уютный,любимый мой...
Мягко бродят по стенам тени,
Тишиною весь дом объят.
И уснуло,зевнувши,время.
Доброй ночи! Все сладко спят....