Вермахт cover Виктор Цой

Димитрий Зорин
Черная, шуточная вариация на песню Виктора Цоя "Когда-то ты был битником".

***

Эй, где твоя бляха с орлом и свастикой?
Куда ты засунул форму от Хьюго Босс?
Воевал ты красиво, просто фантастика!
Решал ты сурово еврейский вопрос.

Когда-то ты был в Вермахте.
Когда-то ты... служил когда-то в Вермахте.

Ты готов был отдать душу за Третий Рейх,
Истребив коммунистов до склонов Урала.
А теперь ты арбайтер в советском плену,
И сгорела живьем твоя арийская мама!

Когда-то ты был в Вермахте.
Когда-то ты... служил когда-то в Вермахте.

Время Третьего Рейха ушло безвозвратно:
Остудил коммисар твоей юности пыл.
Ты страдаешь, и мне это очень приятно,
Ведь в душе ты остался таким же как был!

Когда-то ты был в Вермахте.
Когда-то ты... служил когда-то в Вермахте.

10.08.2017 г.