Они

Ксения Ротман
Есть слова, которые остаются внутри на всю жизнь.
Они у тебя во сне, прошу, проснись.
Они с тобою в отражении ажурного зеркала.
Они взрываются у тебя в голове яркими фейерверками.

Есть слова, которые остаются на языке несказанными.
Они, возможно, навеки с ним будут связаны.
Они станут поедать тебя изнутри до последней частицы.
Они с тобой вместе навеки в единой темнице.