Не буду молодым

Андрей Вертуозов
Я уже не буду молодым, как раньше.
Из родного дома, в школу уходить.
С пацанами бегать, по опушке.
По росе холодной, босиком ходить.

Песни под гитару, петь не буду.
Так красиво, стоя у окна.
И загадывать желаний, я не буду.
У походного, искрящего, костра.

Просыпаться утром, в чужом доме.
С незнакомкой на одной тахте.
И влюбляться постоянно, я не буду.
Не видать такого, мне уже.

И моих приятелей, кагорты.
Потерялись все они, в потоке дней.
И любимые мои девчёнки.
Остались только, в памяти моей.

И моя любовь, не будет первой.
Не будет робким, поцелуй.
Моё время, меня гонит в плечи.
Я уже не буду молодым.

Январь 2018