По вере

Елена Лапшина
Я заплачу – засмеёшься ты:
Мол, наворотила тут печали.
Обращались крестики в кресты,
Нолики, притихшие, молчали.
Всё тебе видней - за знаком знак.
Всё по вере - не сверни с дороги!
Ты же знал, что будет только так.
Сразу знал, что только так в итоге -
Жить вдали и сеять не цветы
В судеб размежёванные грядки,
Обращая крестики в кресты,
Загоняя нолики в оградки…