Жизнь соткана из разных нитей...

Алла Кердман
Жизнь соткана из разных нитей,
Больших и маленьких  открытий,
Полутеней , полутонов ,
Из сложностей и пустяков,
Из умных и из дураков,
А  также басов и альтов.
Из ярких взлетов и падений,
Из безрассудств и сожалений,
Разнообразных ощущений
И ежечасных опасений.
Не пропускай  ее мгновений!
От красок, граней и теней
Она становится полней.

21.03.18