где я?

Лиза Ермакович
ты утонул
в гладкой
черной
воде.
в этом случае
черный -
и правда
отсутствие
света,
а на шее
булыжник,
сплетенный
из прежних
надежд.
окружен
и заточен
в клетке
вечных
ответов.
наконец
осознал,
что в толпе
из подобий
людей
все отростки
нейронов
в иголки
сомнений
продеты,
а твой разум
потерян,
в гробнице
забыт
у чертей
или может
еще где-то.