больнично-палатное 2

Константин 72
Отрекаюсь от всего плохого
Ставлю крест на груди бессмертный
Верить буду лишь в то, чего много
Это то, что век мой - вечный.

Стало быть, мне ветрами вольными
Суждено облетать города
На Пути не блуждать окольными
А лететь напрямик, на таран

Будь то северный град огромный
Или край, что в краю лежит
Я пройду, пролечу путь далекий
Лишь бы в объятия твои войти

Красной лентой ведут меня чувства
Светлые, словно младенца глаза
Или смех, твоего имени буквы
Оставляя след внутри навсегда.

Пусть и глупо, и быстро-поспешно:
Не в моих руках узды судьбы
Увидев однажды - запомни навечно -
Я - твой ветер, ты - моря скопище брызг.

Ну а пока - разделение в сотню
И хоть сколько множь километры -
Учти - ты запала мне в душу. Я запомню.
Ведь ты - сон, ты - мечта, ты - пророчество
Разрушаешь всю грусть/одиночество
Успевая сжигать мосты.