больнично-палатное 3

Константин 72
Мой геотег - три фута вниз
Где-то в центре Крыма
Такой вот мой финальный каприз -
В Симферополе вырыть могилу

Дайте мне, чем копать, и я пойду искать
Тот дом. Улицу. Поворот к больнице.
Где-то прямо на стогне я буду лежать.
Луговая. Четвёртый подъезд. Дом тридцать.

Разгромлю я фундамент во имя покоев
И встану в караул бессмертный
Мои ребра и внутренности - во власти оков
Все избито, и так будет вечно

Щелчок в голове. На завтрак подъём.
Какой же прекрасный был всё-таки сон
Здесь - реальная жизнь. Чудо из пяти букв
Что не выйдет быстрее моего духа

Вновь горелые пиксели сжигают меня
Вновь несчастные блики мне портят легкие
«Это глупо. Не хочу я обидеть тебя.»
- «Поздно. Прости.» Залить бы боль мне
Вискарем шотландским да колёсами синими
Чтоб как ветер лететь по дворам неистово

Щелк. «Очнитесь, больной. Как самочувствие?»
Самый глупый, пожалуй, вопрос
Отвечаю «нормально». «Не болейте!».

Напутствие?
Бесполезно.
Разум мой, словно пепел,
Ветер унёс.