я как загнаннй волк

Наталья Синицкая
Я как загнанный волк
И не смею кричать.
Утешаю слепых
Что визжат-не унять.
Они брызжут слюной
Тешат темных зверей.
Объясняю уставшая
Свет!
Вы скромней.
Осуждение прочь
Поломайте себя
У гордыни всегда
Есть три облика дня
Веруй истинно ты!
Принимай благодать
Даже если совсем
Потерял....
И как знать
Сняв три шкуры-молчи
Принимай утро - свет
Помолись и поплачь
Омывая свой грех.