Так, как только я это умею

Людмила Ка2
Положи мне душу на ладонь-
Я её дыханием согрею,
Уберу сжигающую боль
Так,как только я это умею...
   Дай мне сердце-я его возьму
   Поцелую нежно,приласкаю,
   И любовь тихонечко вдохну,
   Так,как только я об этом знаю...
Передай волнение свое,
Я его,лаская,успокою.
Слово я скажу ему моё
Для него,желанное, родное.
   Положу я руки на плечо,
   Волосы твои перебирая,
   Я скажу,что будет все еще
   Так,как только ты о том мечтаешь.
Рядом посижу и обниму,
и надежда вновь к тебе вернется.
А печаль твою-я прогоню.
Счастье тебе снова улыбнется...
   Подарю тебе свое тепло,
   Крылья дам и в небо ты ворвешься,
   Сбросишь ты тяжелый груз оков
   И любовью в сердце ты зажжешься.
И воскреснет вновь твоя душа,
В силы ты свои опять поверишь.
Впереди ведь жизнь так хороша!
Так,как только ты прожить сумеешь...
   Ты раскинешь крылья над землёй-
   Чистый,гордый,с нежною душою!
   Прослежу с земли полет я твой
   И свою я душу успокою...
Я помашу во след тебе рукой,
Помашу и счастья пожелаю.
Будет хорошо все, мой родной
Так,как только я об этом знаю...