Юлия Цветкова Прими меня такой, какая есть...

Поэты Марийского Края
Прими меня такой, какая есть:
Царевной сказочно-прекрасной,
Порою, как луна, бесстрастной,
То незабудкой на лугу,
То как осенний день ненастный,
То робкою, то слишком властной -
Другою быть я не могу.
Ты время не теряй напрасно,
Прими меня такой, какая есть!