Отклик на Реквием По Поэту

Любовь Волынская
               
                Отклик на «Реквием По Поэту» (Геннадий Кейс)

                http://www.stihi.ru/2014/09/15/7818


Там, где глУхи и слЕпы люди,
нет "Пророка в Отечестве том"...
     Как напрасно...

Поэту Слово в Дар Бог дал.
ЯсноВидением наделил.
И Поэт, как оракул,
        принЯвший волну,
донести до людей пытаясь,
всю присущую ей глубину,
        от ада до самого Рая.
Поднимаясь на гребень этой Волны,
наделённый талантом сВыше,
        ты глаголешь Поэт,
о проблемах Земных,
да ТАК, чтоб народ услышал.
Чтоб встрепенулся,
   Душой Восстал,
тело встряхнул озябшее.
Понял бы, что досЕле спал,
Душу в Дороге своей потерял...
А без Неё неЗрячий он...

Милый Поэт, чУдный Пророк,
Слово твоё вовеки
      будет живым,
      ибо Дело твоё
стало беЗсмертным НАВЕКИ!



                МИР   ВСЕМ!!!