Измена

Людмила Ка2
Укатилась любовь по нехожей траве,
Заплутала в березках,волнующих взор...
Словно тень набежала на душу мне
И печаль растоптала сердце мне в кровь.
   Набежала слеза,затуманилась синь,
   Растрепал ветер кудри и в даль улетел.
   Только месяц по небу гуляет один...
   Только звездочки светят в ночной тишине...
   Заползает в сердечко мне серый туман,
Не согреться без ласковых рук мне твоих...
Как же так? Для чего же весь этот обман?
Для чего же любовь,что всегда на двоих?
   Ах,Волшебница-ночь,чары ты убери,
   Пусть заплачет туман,на листочки упав,
   Позабыта любовь,звезд погасли огни.
   Сказка-ложью была,а любовь-лишь обман!
Укатилась любовь по нехожей траве,
Заплутала в березках,волнующих взор...
Но не смог остудить ветер сердце во мне...
На плечах твоих рук не остыло тепло...