вечные любовники

Количество Лис
мы встретимся случайно между барами,
на пару
пьяные и влюбленные
в других людей или друг в друга,
несуразные и неопределенные,
к губам губы,
холодные пальцы обхватят лица,
томно, сладко, несносно,
вечным любовникам некуда торопиться,
наши пути всегда перекрестные.