Благодарность первому учителю

Светлана Дюпина
Благодарю учителей,
Которых жизнь мне подарила.
В начальных классах с первых дней
Профессию свою открыла.

Благодарю , учитель мой,
За доброту твою, терпенье.
Когда пора было домой,
Давала ты нам наставленье.

Благодарю за все те дни,
Что ты с лихвой нам отдавала,
И пусть уж в прошлом все они,
Ты к знаньям путь нам открывала.

Благодарю тебя за то,
Что ты на помощь приходила.
Твой образ я в душе храню
И я всегда тебя любила.

Благодарю за твой совет,
Который в письмах мне давала.
Прошло уже немало лет,
Но я тебя не забывала.

Благодарю , учитель мой,
За то, что ходишь ты по свету.
И я всегда горжусь тобой,
Тебя дороже в мире нету.