Минуты очертили круг...

Новиков Игорь Александрович
Минуты очертили круг...
И снова год за годом вспять...
Не останавливайся друг...
Нам больше нечего терять...
Нам меньше нечего ловить...
Заслуженно творить по полной...
Мечтать, смеяться и любить...
Настроить жизнь на наши волны...
Обнять, остаться и навек...
Хранить в себе себя и рядом...
Тебе доверил человек...
И будь теперь его наградой...
Наш мир прекрасен, если верить...
Без предрасудков и печали...
Он открывает свои двери...
И светит яркими лучами...
Минуты очертили круг...
И снова год за годом вспять...
Не останавливайся друг...
Нам больше нечего терять...