С А до У

Новэлтс
Просыпаюсь и сижу на краю.
На тебя(а-а) бестыдно я смотрю(у-у).
Душно и безумно от горячих мыслей —
Извилины зависли... пристально...бесчисленно
Я тебя (а-а) под луну (у-у) раз хочу (у-у)...

Срываю топ и шорты и беру аккорды
С "А" до "У" (у-у), с "А" до "У" (у-у)...
Между нежных ножек мой ху., как грешный ежик.
Миллион иголок чувствуют так тонко
Красоту (у-у), глубину (у-у).

По кусочкам, всюду, медленно и сразу
Я тебя (а-а) под луну (у-у) беру
И веду  все точки к общему экстазу.
Я люблю(у-у), я люблю(у-у).
Царапаю, кусаю, пленяю и пою...
Ааа—ууу-ммм, ааа—ууу-ммм.

Ураган эмоций вселенной звезд взорвется
На краю(у-у) в темноту(у-у).
Сдавайся и господствуй. Пусть ум с душой сольется.
Утром улыбнется нам ярче в небе солнце.
Ааа—ууу-ммм, ааа—ууу-ммм.