В полуночный час...

Вадим Лапокныш
Играла   скрипка в полуночный час.
Не плакала она, и не смеялась -
Она в любви кому-то признавалась,
На нежный лад,  настраивая нас

И каждый думал - может для меня,
Признанья милые ее звучат сейчас.
Для всех на свете, музыкой маня,
Играл сам Ангел в  полуночный час...


"По небу полуночи ангел летел..."
Ангел. М.Ю.Лермонтов
22 марта, 2018 года
Фото из Интернета