Времена года! Я люблю...

Роман Иванов 247
Я люблю зиму. Люблю когда снег,
Спускается хлопьями с неба,
И на земле оставляя след,
Всё покрывает белым...

Я люблю осень. Люблю когда лес
Покрыт миллионами красок,
И в нем, словно в сказке, полной чудес
Любуешься сотнями масок...

Я люблю лето.Люблю когда дождь,
До нитки, насквозь, промочит!
А солнышко после, всё тело  до дрожи
Лучами своими щекочет...

Люблю я весну.Люблю когда вновь,
Цветы распускаясь нам дарят
Святое, прекрасное чувство - любовь
Сердца заставляя растаять...