А в массовке всё больше массовки...

Стихирянин
А в массовке всё больше  массовки -
Баснословной, безликой толпы-
Ни колибри, ни Божьей Коровки -
Только серость
и попы.
Независимый - кто независим -
Мы таких не видали  у нас
И в оскале , не ангельском,
 крысьем,
Божественный облик угас.
 Это всё ни на что не похоже-
Потерявший и  массу
и вес
Тщится , глупый,
мозгов не тревожа,
Этот новый
замес!

22,03.2018