Ты моё НЕБО

Ирина Фаузель
Ждала тебя, как долго я тебя ждала,
Не знала как, просто ждала я как умела.
Спать не могла и для тебя стихи плела,
Ты для меня стал небом- я летала.

Все мои сны и мысли только о тебе,
Ведь только в них всегда мы вместе.
Тебе любовь свою дарю, ну а ты мне,
Ты стал куплетом, я припевом в нашей песне.

Ты мой герой, моей души ты вдохновенье,
Каждую строчку через сердце я пишу.
Ты вздох мой, ты моё каждое мгновение,
А без тебя я не дышу и не живу...

Ты для меня стал небом- я летаю,
Ты стал мне воздухом и я дышу тобой.
Я без тебя как снег весной растаю,
Себе я нравлюсь вот такая,
И не хочу быть той другой...