Сугроб

Ольга Веденеева 2
Ну зима и начудила:
Сколько снега навалило.
У сарайки вырос горб,
Высоченнейший сугроб!
Заберусь-кa я повыше,
Выше дома с белой крышей,
Выше дерева в снегу.
Я сумею, я смогу!

Только маме ни гу-гу!..