Поэзия

Игорь Энвальд
Поэзия моя, как лист души
Пишу я книгу в переплёте стёкол
Она прозрачная как воздух, невесома как мечты
Касаются невидимого выдоха и вдоха

Пишу я книгу спящей тишиной.
Пишу я звонким колокольным эхом, где-то …
А где-то я пишу, всё чаще образ вдохновенный твой 
Дождём любви волшебного рассвета

Нескладно часто, знаю невпопад
Нет строчек , как невидимо дыханье
Но я дышу тобой – Поэзия, мой сладкий и прекрасный яд
Любовью ,  исцеляющей сознанье !