Необъяснимого счастья объятья

Татьяна Янчукович
Необъяснимого счастья объятья!
Неповторимой любви поворот...
Губы в улыбке и белое платье...
Новая жизнь! Совершенный полет!

Нежных и сладких даров обещание!
Радость  счастливых и сбывшихся снов!
Ах, сколько маминых слов за плечами!
Ах, сколько в будущем ласковых слов!
 
Белое платье,  таинственно-робок
Взгляд под небесной вуали - фаты...
Он тебя любит, он тебе дорог.
Он тебе счастлив сегодня ! А ты?