Рассея

Андрей Русских
Мы-русские, какой восторг!
А.В. Суворов.


Рассеяна раса как споры
Природой по суше Земли
Не дождь, не зной, не морозы
Их повредить не могли

Путь предначертан Богом
Рассеять его яркий свет
Над всяким темным народом
В котором царствует смерть

Мысль слова - Русь и руский!
Есмь образ его свечи
Которая не сгорая светит
Всем ищущим правду в ночи

Правда в Руси родилась!
На Руси слава живёт
С нею воля и дух породнились
Праславляя великий народ

Мы русы, рассеяны Родом
По Миру свет прави нести
Бог наградил нас словом
Чтоб души заблудших спасти