Живи весело с любовью

Игорь Касьянов
Живи весело с любовью
Не горюй и не грусти
Ну а если грусть пристанет
Её просто отпусти
Отпусти, займись собою
Покажи что умеешь и себя
Будь собой,найдется любящий и верный
Верь, он влюбится в тебя
Не любить того, кто рядом
Сердце обмануть нельзя
Любовь пронзает мощно, взглядом
Любовь вечна - в это верю я
Не вороши судьбу, не сей сомнений
Он будет твой навечно, навсегда
Пусть где-то в мире происходят войны
Любовь с тобою - это помни
Навстречу счастью руки протяни
Скажи ему одно лишь слово "ДА"