Весеннее

Петрова Любаша
Лениво снег сползает с крыши,
Капелью плачет у окна,
И я все явственнее слышу,
Как приближается весна.

Ручьи сбегают по дороге,
Блестит на солнце колея,
Осталось ждать совсем немного
Тепла и пробуждения.

Она разбудит звонкой трелью,
Откроет в мир глаза цветов,
И я ей искренне поверю,
Надежда лучше всяких снов!

22.03.2018г.