Для любашки. посылка

Фред Ли
Есть две черты,которым схлёста нет.
Тяните нити-не переплести.
Хотелось бы нарушить тот запрет,
Но нет желания мне крест опять нести.

Иллюзии обмануты!Нет ссылок,
Что кто то был покоем бытия.
Средь ваших всеприемлемых посылок
Ненужная осталась от меня.