Рецензия на Мудрые люди Жирков А. О

Александр Седов 4
Ведь Вы не схоласт?
И никак не гелертер?
Вы любите Бога?
Так как Вас понять?
Пытающего мысль от вех Богов
Учений, верований?
Иль за Христа
Положить весь свой Путь готов?
До конца?
Так кто Вы?
Скорее просто человек
Который сам того не зная
Поднял простую тему
Как дальше Мир служить готов
Тому же человеку...
Да не пугайтесь Вы
Ведь мир давно готов
Условие одно...
В согласии меж ними