Кошечка и ёжик

Нина Филипова
Серый ёжик протоптал
По траве дороженьку:
Нашел миску с молоком
Для Маняшки - кошечки.

Каждый вечер прибегает
Лакомство покушать.
Носик в миску окунает
По самые ушки.

А Маняшка ходит рядом,
Трется об иголочки.
Вот такие-вот друзья -
Кошечка и ёжичек.