Наш островок любви

Дим Свирелин
У каждого есть в жизни островок,
К которому приносит нас волною,
Устав от суеты мирских дорог,
Здесь можно насладиться тишиною.

Он в ширину всего лишь метров пять,
И столько же в длину от сАмой двери,
Но как любовь в нём можно сосчитать?
И радость, и уют, чем в нём измерить?!

Здесь действует Святой закон Семьи,
Написанный в сердцах рукою Божьей,
Не меркнет свет супружеской любви,
Не омрачённый корыстью и ложью...

Здесь пребываем только я и ты
Под сенью чувств взаимных   и признаний,
Нас  окружает царство Доброты,
Вдали от бед и разочарований... 

Здесь атмосфера светлая своя,
Заботой окружает от порога,
Волшебная среда- МОЯ СЕМЬЯ
С любовью нам дарОвана от Бога!

Свой островок мы бережно храним,
И нам хватает света в трёх оконцах,
А если надо - звёзды мы творим,
За милости Творца  благодарим,
И Он - Источник наш Любви и Солнца !!!

ДИМ СВИРИДЕНКО
/00313