О любви...

Марина Киречко
Значит ,грусть -это место?
     Возможно
И,порою,живут там годами.
     Признаюсь,
И я обжигалась,
Вот на сердце остались шрамы.

Если грусть-это место,
    Быть может,
Что наступит,однажды,час,
И печаль,вдруг,станет ничтожна,
Растворится бесследно в нас.

И наполнится каждая клетка,
И засветятся вновь глаза.
Оглянувшись,увидишь какие
Происходят вокруг чудеса.

Если грусть -это место....
    Представьте.
Счастье- целые Острова.
Нужно просто сменить маршруты,
И подняться за облака.

Все пройдет и печаль и радость,
Все меняется на земле.
И в итоге приходит счастье,
Нужно верить своей мечте.

Подойдет, возьмет за руки,
Зацелует,шепнет "Люблю",
И ответит тихонько сердце
"За Любовь Благородю!"