Холодом повеяло в июле...

Ольга Флок
Всё не то... Перечеркну страницу-
Всё,о чём написано когда-то... 
Мне уже давно не снится
Небо, с нежно-розовым закатом...
 
Нет волнения,не щекочет нервы
Тишина,что стала мне подругой.
У терпения исчерпаны резервы.
Стало безразличие разлукой...

Холодом повеяло в июле...
Меркнут под туманами сады.
Счастья вместе так и не хлебнули...
Видно оттого, что так горды...