Устал мой город

Александр Лазарев-Биланёнок
Смотрю на город свой и понимаю,
Он самый лучший. И мы им восхищены!
Сейчас я это чётко понимаю:
Устал мой город от бессмысленной войны.

Идут дожди, и снега как обычно,
Но закалился в испытаниях, победил!
Пусть выглядит всегда он «на отлично!»,
От зла свой город защитить нам хватит сил!

Друзей своих и часть родных лишился,
Утрат печальных, материнских слёз – не счесть…
В час испытаний город не сломился.
Жизнь продолжается, и лучшее осталось здесь!

Донбассу процветания желаю
И мирной жизни для своей родной страны,
Что зло повергнем – это точно знаю!
Ещё хочу, чтобы не было войны