Кто бы мне рассказал про Вчера

Александр Кондратьев 3
Кто бы мне рассказал про Вчера
и, что нет мне ни дна, ни покрышки,
Что стихи мол, забросить пора,
что я вышел уже в замухрышки.

Ты меня как осенний листок
наземь бросила и растоптала.
Но не знала, что я ведь Росток,
Я Весна - пробуждаю начало.

Ты не знала, что Жизнь - это я
и ошиблась, под осень стараясь.
Так не слышать тебе соловья.
У меня для тебя только жалость.

Только жалость и пара монет,
что грошами зовут повсеместно.
Там где ложь, там любви больше нет.
Жаль, что это тебе не известно.

Как всегда ты лишь только блестишь.
Видишь жизнь свою в призме делячества.
И любовь - не любовь, а престиж.
И в деньгах твоё высшее качество.

Ты вольна выбирать кобелей,
Попородистей и подороже.
Только Волку не станешь родней,
Ведь собачьей породы ты все же.