Потому что

Нюша Анисимова
У нас на стройке вдруг пожар случился.
В больницу пострадавших привезли.
Мужик один конкретно подпалился,
Процентов сорок прямо сплошь угли.

И вот после рентгена стало ясно,
Что тот мужик не только обгорел.
Он очень переломанный ужасно -
Там просто нету целых в нём костей.

Вот как же это так он изловчился,
Врачу, на снимок глядя, невдомёк.
По мужику, как будто прокатился
Раз пять иль шесть асфальтовый каток.

Пожарные чуть жизни не лишили -
Так простонал, едва дыша, больной.
Лопатами меня втроём тушили.
Забыли, видишь ли, заправиться водой.
***
22.03.2018
#+