Не скучай, не звони, не пиши

Эйфелина
Не скучай, не звони, не пиши.
Не вспоминай и забудь обо всём.
Что было раньше - осталось в тиши.
Что могло б быть - горит ярким огнем.

Не привыкай, не надейся, не жди.
Не обнимай пустоту в темноте.
Если в душе проливные дожди -
Рядом с тобою не тот и не те.

Вечная боль - безответно любить.
Если не любят - не смей умирать.
Не поджигай себя, чтобы светить
И согревать тех, кому наплевать.

Если хочешь уйти, то не оставайся.
Уходи, убегай, улетай. Не жалей.
К тем, кто предал однажды, не возвращайся.
Если просят дождя, то как ливень не лей.

За дверью скрипучей,
Царапая стены,
Воя от боли
Истлевшей любви.
Помни о том,
Что однажды настанет
Случай, когда
Улыбнешься и ты.