спасибо

Расстояние
Спасибо, что ты ушёл, когда разрывало в клочья,
Когда разрушался мой мир на тысячи «нет тебя».
Боль заходит, не разуваясь, обычно ночью,
Наливает малиновый чай и стукает в сердце меня.


Чтоб вспомнить о тебе, не нужен повод.
Зачем, как твоя шея, пахнет весь город?