Все обман

Анна Карапетьянц
Я редко посвящаю стихи
Людям определённым.
Не придумывай фигни.

Я редко пишу про себя,
Отражая реальные факты.
Это не в газете статья.

Я часто включаю фантазию,
Не очень богатую, правда,
Но иногда бывает оказия.

Я часто вдохновение ловлю
В музыке и других людях.
На них поверхностно смотрю.

Посредственность часто рождается
Из под моей холодной руки,
К сожалению, и она забывается.