к Пасхе

Оксана Нестерова
Пусть станет светлым этот день
Святого воскресенья.
И крыльев ангельская сень
Всем будет во спасенье.
Чудесных исцелений вам
И доброты душевной.
И воплощения- мечтам,
Как в сказке той волшебной.
И словно горные ручьи
Чисты пусть будут мысли.
Пусть будут счастливы в любви
Кто любит бескорыстно.
Желаю каждому идти
Лишь праведной дорогой.
И в своем сердце пронести
По жизни веру в Бога!


Пусть сердце каждого человека станет домом для Бога, отворите Ему дверь...