Нет тебя...

Марина 20
Мы есть, но нет  тебя,
И вновь все вспоминаю я
Как ты учтив был, сдержан и терпим,
Каким ты добрым был по отношению к другим.
Не зря ведь люди говорят уходят лучшие из нас,
Они нужней, их ждут на небесах.
И если есть какой то мир иной,
Мне очень хочется там встретиться с тобой,
И попросить прощенья у тебя:
За  маму  , брата. снох, сестер и за себя.
За то, что в чем то мы обидели тебя,
Ты боль носил в себе  тая...