Бессмертник. кошачьи лапки

Оливия Диди
Душа цветка говорит с подсознанием во сне...


Я не знаю , как мне объяснить...
... тонкую невидимую нить ..,
что сплетает разные миры —
в непохожести своей , как я и ты.
Эта не осознанная связь...
То ,что не даёт Душе упасть.
Поднимает за пределы снов...
Без иллюзий ,страха и Грехов.

Не почувствовать ее нельзя !
Словно Робин Гудова Стрела.
Колка Нежность попадая в цель.
Заболей Бессмертием — Болей !

Открываю мысленно портал...
Призраки мгновения летят ...
...только паутины тонкой нить ...
всё соединяет и стоит.
Ты не веришь в то , что я могу...
Дать почувствовать Любви Судьбу...
Смотришь в зеркало стеклянных глаз...
Так уж было в жизни и не раз.

- Я Люблю слепую красоту ,
и не подчиняюсь никому .

Говорит с тобой мой голос снов...
Аура Божественных Цветов .