8 Марта

Виктор Понамарев
1 куплет

8 Марта день несчастный хотела баба мужика.
Хотелось бабе просто счастья не на денек, а навсегда!
Но как обычно все напрасно, конец мечтам принес корпоратив
Начало помнишь очень ясно в конце печальный негатив
И мужиков там точно - нету, лишь опьяневшие тела.
А ведь хотела мужика с букетом не на денек, а навсегда

Припев

8 Марта день несчастный хотела баба мужика
Хотелось бабе просто счастья, чтоб от него была хмельна.
8 Марта день несчастный хотела баба мужика,
Хотелось бабе просто счастья не на денек, а навсегда.

2 куплет

Наутро, пивом похмелившись кусками вспомнив негатив
Ты проклинаешь день вчерашний, где проходил корпоратив
Да, может, были мужики на балле и может кто то ничего
Но утонули все мечты в стакане, куда рекой лилось вино
Опять пустые в доме стены и не разобрана кровать
Ну что вам надо мужики от бабы, ну как же нам вас всех понять

3 куплет

Из года в год одно и тоже, как стать счастливой - не пойму!
Куплю сама букет с цветами и подарю их мужику
Пусть будет дома украшеньем, пусть будет дома для души
А что еще для счастья надо скажите сами мужики
Как хорошо 8 Марта, когда сбываются мечты
Ну что же бабы наливай бокалы за них сегодня и напьемся мы.

Припев
8 Марта день несчастный хотела баба мужика
Хотелось бабе просто счастья не на денек, а навсегда.
8 Марта день несчастный хотела баба мужика
Хотелось бабе просто счастья, чтоб от него была пьяна.